Ravindra Jadeja: आईसीसी चैंपियंस ट्रॉफी 2025 का पहला सेमीफाइनल मुकाबला आज भारत और ऑस्ट्रेलिया के बीच दुबई इंटरनेशनल स्टेडियम में खेला जा रहा है। इस मैच में कंगारू टीम ने टॉस जीतकर पहले बल्लेबाजी करने का फैसला किया। ऑस्ट्रेलियाई टीम ने अबतक 7 विकेट गंवा दिए है। सेमीफाइनल मुकाबले में स्टार ऑलराउंडर रवींद्र जडेजा (Ravindra Jadeja) का कमाल देखने को मिला है। उनकी गेंदबाजी के जाल में कंगारू बल्लेबाज फंसते नजर आए। लेकिन इन सब के बीच जडेजा ने कुछ ऐसा कर दिया है, जिसके चलते अंपायर ने उन्हें गेंदबाजी करने से रोक दिया। इस बीच अंपायर और जड्डू के बीच लंबी बातचीत हुई, जिसपर रोहित- विराट भी कूद पड़े।
अंपायर ने जडेजा को गेंदबाजी करने से रोका

दरअसल भारत और ऑस्ट्रेलिया के बीच जारी मुकाबले में 18 ओवर का खेल हो चुका था और पारी का 19वां ओवर रविंद्र जडेजा (Ravindra Jadeja) फेंकने आए। जडेजा 19वें ओवर की पहली बॉल डालने ही जा रहे थे कि अंपायर ने उन्हें रोक दिया। आपको बता दें, जड्डू ने अपने एक हाथ में बैंडेज लपेट रखा था ये वही हाथ था जिसे वह गेंदबाजी कर रहे थे। जड्डू की पट्टी पर अंपायर ने आपत्ति जताई। जिसके बाद जड्ड अंपायर को काफी देर तक समझाते नजर आए। भारतीय स्टार ऑलराउंडर ने बैंडेज तो लगा रखा था, लेकिन वो बैंडेज उनकी उंगलियों पर नहीं था और यही बात जड्डू अंपायर को समझने की कोशिश कर रहे थे।
यह भी पढ़ें: फाइनल से पहले टीम ने चला बड़ा दांव, जड्डू से ज्यादा खतरनाक ऑलराउंडर की करवाई चैंपियंस ट्रॉफी में एंट्री
देखे वीडियो:
Umpire asked Jadeja to remove the protection tape. pic.twitter.com/y5DsmHvnXN
— Radha (@Rkc1511165) March 4, 2025
रोहित- विराट ने जताया विरोध

मैच के दौरान अंपायर और जडेजा (Ravindra Jadeja) के बीच लंबी बातचीत होते देख कप्तान रोहित शर्मा और विराट कोहली जडेजा के पास जा पहुंचे।हालांकि, अंत में जड्डू को अंपायर की बात माननी पड़ी और अपने हाथ से बैंडेज को निकाला पड़ा और उसके बाद ही अंपायर ने इंडियन स्पिनर को गेंदबाजी करने की अनुमति दी।
यह भी पढ़ें: रिजवान से छीनी कप्तानी, बाबर भी हुए बाहर, 31 साल के खिलाड़ी को मिली पाकिस्तान टीम की जिम्मेदारी